Bien à vous


A la une, A ma façon / dimanche, mars 22nd, 2020

« Le bonheur n’est jamais pur, pas plus que le bonheur. Un mot permet d’organiser une autre manière de comprendre le mystère de ceux qui s’en sont sortis : la résilience, qui désigne la capacité à réussir, à vivre, à se développer en dépit d’adversité. »

Boris Cyrulnik, neuropsychiatre français.

 

Difficile de trouver les mots appropriés. Exprimer ma solidarité, sans trop de redondance mais suffisamment de compassion. J’ai donc patienté et sous prétexte de diffuser mes posts sur les réseaux sociaux quotidiennement cette semaine (une grande première !), j’ai accueilli les nouvelles du front et les peurs associées.

Mes amis de toujours, mes anciens collègues, toutes les professions qui œuvrent, ma tendre Alsace….

La page est tournée, ma blouse raccrochée et je ne réaliserai sans doute jamais ce que vous traversez…

Le dépassement de soi, l’engagement et le professionnalisme qui se manifestent en chacun de vous sont admirables. MERCI !

En confinement, avec tout mon cœur, mes mains très propres, je vais semer un peu de légèreté, voyez-y une pensée gourmande, une envie folle de vous préparer de bons petits plats sains, une foi en vous et votre dévouement, la résilience à ma manière…

Recevez un cookie géant (c’est la moindre des choses !), mes tendres pensées et toute la bonne énergie pour poursuivre.

Bien à vous.

Cookie géant sans gluten, laitage ni oeuf

cookie géant sans gluten, laitage ni oeuf

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *